II CINE HORROR: O Cinema de Augusto Sales



Augusto Sales nasceu em São Paulo (SP), Brasil. Ator, produtor e diretor, tem um extenso currículo, tendo como destaque  “Na manhã em Questão” (2015), “Tanque Cheio” (2015) e “Contra as Regras da Agiotagem” (2016).


“Na Escuridão” (2016) é o seu primeiro trabalho por trás das câmeras, tendo também escrito, coeditado e coproduzido.

Na Escuridão (Brasil, 2016)

Sinopse: No apagar das luzes, um jovem enfrenta um espectro na escuridão.




Augusto Sales:
Peças e Filmografia
ATOR
O Amor (curta, 2017) - pós-produção
Guilherme
trailer: https://www.youtube.com/watch?v=U5MC5dKoA_w
Ambos (curta, 2017) - pós-produção
Ele
(Ch)Orar (curta, 2017)
Joaquim
Chamado Central (série de TV, 2016 - )
- Roubo de Celulares (2017)
https://globosatplay.globo.com/multishow/v/5821412/
Olho Mágico (curta, 2017)
Rafael
Acapulco's (curta, 2016)
Roberto
A Hora do Morfeu (curta, 2016)
Morfeu
Laboratório (web-série, 2016)
- Episódio 4: O Vizinho (2016)
Contra as Regras da Agiotagem (curta, 2016)
Bola
Quem Nunca...? #2 (curta, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=iSV6WlBwE8Y
Quem Nunca...? (curta, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=1ikN2lR0n7c
Paradoxo (curta,2015)
Delegado
Tic Tac (curta, 2015)
Adalberto
Tanque Cheio (curta, 2015)
Rubens
https://www.youtube.com/watch?v=qxY7y-3wY8c
É...Amor...Vamos? (peça, 2014 - 2015)
Artur (segmento "Amor")
- Dir. Brian Penido Ross
Na Manhã em Questão (curta, 2015)
https://vimeo.com/124078700
Autos: Morte e vida prostituída (websérie, 2015)
João Severino
Conseguirão nossos heróis chegar em casa antes do final da novela? (2014)
Sr. Raposo (segmento "Interrogatório")
https://www.youtube.com/watch?v=gIyxbkYpN8w
https://www.youtube.com/watch?v=YE-bMY6Apcw (completo)
Apê 469 (websérie, 2014)
Otávio
- 3 episódios
A Breve História de Um Milionário (curta, 2014)
Nando
http://www.imdb.com/title/tt3962202/
Clara (websérie, 2014)
Barata
- 2 episódios
DIRETOR
Na Escuridão (curta, 2016)
http://www.imdb.com/title/tt5206726/
ESCRITOR
Ambos (curta, 2017) - (roteiro) - pós-produção
Na Escuridão (curta, 2016) - (roteiro)

PRODUTOR
Ambos (curta, 2017) - pós-produção
Na Escuridão (curta, 2016)
http://www.imdb.com/title/tt5206726/
Quem Nunca...? (curta, 2016)
EDITOR
De Chaplin a Nolan (compilação, 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=JCuWgY3wXzY
Quem Nunca...? #2 (curta, 2016)
Quem Nunca...? (curta, 2016)
SELF
Por trás das cenas - tanque cheio (2015)
https://www.youtube.com/watch?v=ougxSb5F8os

 

Comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...