II CINE HORROR: O Cinema de Luciano de Azevedo



Luciano de Azevedo nasceu em 13 de novembro de 1985 em Minas Gerais, cresceu assistindo Zé do Caixão e desenvolveu interesse na produção audiovisual na infância, criando uma série de vídeos trash com amigos em uma câmera VHS. Ele começou seus estudos em faculdades de Design e Publicidade, não completou nenhum. Ele passou pela equipe de vários produtoras, em 2015 lançou seu primeiro filme "Cabrito" que foi reconhecido internacionalmente passando por grandes festivais e levando 10 prêmios, em 2017 lançou "Rosalita" que faz parte da Trilogia "Cabrito", em 2018 irá lançar o prologo da história.


Atualmente Luciano trabalha como freelancer e terminando seu primeiro projeto de longa metragem e seu primeiro curta pela Crypt TV.



Cabrito (Brasil, 2015)

Sinopse: O curta-metragem conta a história de um vendedor de algodão doce que vive com a mãe, uma fanática religiosa. Ele se envolve com uma prostituta grávida que causa reações estranhas na pequena cidade onde vivem


Official Selection:
The Phoenix Film Festival Melbourne - AU
MAC Horror Festival - BR
TMFF - The Monthly Film Festival - Glasgow / UK
Novella Showcase - Jackson / US
2º Festival de Cinema de Caruaru - BR
14º Festival Primeiro Plano - BR
19ª Mostra de Cinema de Tiradentes -BR
15º MFL Mostra do Filme Livre 2016 - BR
Festival Grotesco 2016 - MEX
Mostra Monstro 2016 - BRA
Nox Film Fest 2016 - URU
Prêmio ABC 2016 - BRA (Associação Brasileira de Cinematografia )
Terror Fest 2016 - BR
POE - Festival de Cinema - BR
12th Grossmann Fantastic Film & Wine Festival 2016 - EU
FestCine – Festival Nacional de Cinema de Poços de Caldas - BR
Cine Fantasy 2016 – BR
Cine Horror 2016 - BR
11Th BUT Film Festival - NL
SITGES 2016 - ESP
Festival Boca do Inferno - BR
Vas a Gritar - MEX
Terror Córdoba Festival de Cine - ARG
Zinema Zombie Fest 2016 - COL
TRASH - International Fantastic Film Festival - BR
Paura Festival Internacional de Cine de Terror - ESP
CinEuphoria - POR
Bloody Disgusting World Of Death 2017 - EUA
Insomnia, Festival de Cine Fantástico de El Puerto de Santa María - ESP
II Cine Horror 2017 - BRA
Audience Awards 2017 Horror Shorts Film Festival - EUA
Macabro Film Festival 2017 - MEX
CineCaos 2017 - BRA

Awards:
Melhor Filme Voto Popular - Primeiro Plano 2015
Melhor Curta Nacional - MAC Horror Festival - BR
Melhor Fotografia - MAC Horror Festival - BR
Menção Honrosa Mostra Monstro 2016 - BR
Nominated ABC Trophy 2016 - BR
Menção Especial Vas a Gritar - MEX
Melhor Filme Voto Popular - Terror Córdoba Festival de Cine - ARG
Melhor Realizador de Curta-Metragem - Cineuphoria 2017 - POR
Top de Curtas-Metragens - Cineuphoria 2017 - POR
Melhor Ator Samir Hauaji - Paura Festival 2016 - ESP


Rosalita (Brasil, 2017)

Sinopse: “Sinopse: malditos serão os adoradores de deus...”. O mal tenta voltar às raízes, sequestrando o primeiro amor de sua vida para tentar construir a “família perfeita”.


Festivais:

MisCon International Short Film Festival 2017 (EUA)
Festcine 2017 (BRA)
Obscura Filmfest 2017 (DE)
Audience Awards 2017 Horror Shorts Film Festival (EUA)
II Cine Horror 2017 (BRA)
Full Moon - Horror & Fantasy Film Festival (ROU)
II Festival Internacional POE (BRA)
Macabro Film Festival 2017 - MEX
CineCaos 2017 - BRA
Nox Film Fest 2017 - URU


Filmografia:


Eat Acid See God (2012)
Slasher: Lost Tapes (2011)
Cabrito (2015)
Rosalita (2017)
Realeased From love (2017)

Comentários

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...